ГлавнаяОтзывы

Отзывы

08.06.2018

Алмат

Спасибо большое. Очень качественная компания по установке окон. Требовался ремонт балкона срочно, который был в очень плохом состоянии. Как заказал ремонт связались быстро, пришли также быстро. Сделали все качественно .Спасибо большое.
18.05.2018

Дмитрий Бойко

Я заказывал услуги в данного сайта, честно был очень поражен их великолепной работой которую они мне сделали. До этого пару раз были "Ремонтники от бога" потом пришлось искать нормальных людей которые действительно умеют делать своё дело. Мой брат посоветовал вас, теперь у меня мои друзья спрашивают, где можно сделать такую красоту. И конечно я посоветовал вас!!!!
10.04.2018

Сергей Зубков

Очень качественная компания по отделке балконов, установке окон и т.д. Балкон был ужасен, нужно было ремонтировать, заказ был сделан, связались ребята быстро, всё уточнили, пришли в сроки, всё замерили, озвучили цену, довольно недорого вышло, материал привезли до отделки, сделали работу качественно, аккуратно, команда ответственная и пунктуальная, теперь не стыдно глянуть, спасибо мастерам
23.03.2018

Александр Чебачев

Редко пишу отзывы нов данном случае обязан поблагодарить. Знакомый посоветовал эту компанию мне как раз нужно было поменять окна на балконе в только что купленной квартире. Очень беспокоился чтобы все нормально сделали и без лишнего мусора. Очень быстро все просчитали ( очень лояльные цены). Мастера установщики сделали все качественно и аккуратно. Рекомендую.
27.02.2018

Дмитрий Фомин

Спасибо за качественную работу, начиная от консультации при выборе остекления балкона и пластикового окна и заканчивая установкой. Остеклили окно алюминиевым профилем, как я и требовал плюс провели реконструкцию балкона, а по сути построили его с нуля. Я вашими услугами доволен.
16.12.2017

Дарья Ширшова

По совету друзей обратились в данную фирму и не прогадали.Отличная, качественная и быстрая работа, буквально за пару часов уже все было готово. Отдельное спасибо Сергею, который учел все наши пожелания не смотря на то, что они возникали во время процесса. Отличная фирма, рекомендую!
05.09.2017

Сергей Ватрушев

Хочу поблагодарить от нашей семьи компанию за прекрасную работу. Установка прошла довольно быстро, окна качественные и современные. Ещё при заказе нам всё профессионально рассказали, что существенно помогло с выбором. Сразу видно, когда работают мастера своего дела! Теперь всё выглядит очень красиво, стильно. Ребята, которые ставили окна сделали всё аккуратно, при этом дали нам несколько советов по уходу о которых мы даже и не знали.
30.07.2017

Николай и Катя

Обратил внимание на рекламу, обещавшую установку окон за 5 дней. Это соответствует действительности. Заказывал остекление однокомнатной квартиры. На выбор нам предложили два варианта: «Эконом» и «Комфорт». Так как цена оказалась намного ниже, чем в других компаниях, выбрали «Комфорт». Описание комплектации соответствует действительности. Монтаж провели быстро, к нему, как и к качеству стеклопакетов Rehau BLITZ нет никаких нареканий.
01.07.2017

Олег Владимирович

Обратил внимание на рекламу, обещавшую установку окон за 5 дней. Это соответствует действительности. Заказывал остекление однокомнатной квартиры. На выбор нам предложили два варианта: «Эконом» и «Комфорт». Так как цена оказалась намного ниже, чем в других компаниях, выбрали «Комфорт». Описание комплектации соответствует действительности. Монтаж провели быстро, к нему, как и к качеству стеклопакетов Rehau BLITZ нет никаких нареканий.
15.06.2017

Кирилл

Заказывали комплект окон для частного дома. Порадовало то, что не обязательно заказывать монтаж. Четко указаны размеры, поэтому справились с установкой самостоятельно. Никаких нареканий к работе открывающихся створок нет. Порадовала низкая цена, обычно за готовые окна она почти такая же, как и с заказанным монтажом. Никаких навязанных услуг, приветливый и компетентный персонал. Больше всего понравилось то, что окна уже были в наличии. Мы избавились от долгого ожидания, за что отдельное спасибо.
Оставить отзыв
@
Статьи
Остекление балкона своими руками

Остекление балкона своими руками стало набирать в последние годы весьма широкую популярность.

подробнее